Тематические Мастер классы:
Тематические аттракционы:
|
Коллективное приготовление торта
- Оформление места проведения мастер — класса
- Опытный повар – кондитер, который предложит участникам большой выбор тортов и способы приготовления
- Все необходимые материалы для мастер — класса на заявленное количество человек:
- Фартуки, перчатки и чепчики для каждого участника
- Ингредиенты для приготовления торт (коржи, разнообразные крема, фрукты, ягоды, шоколад, начинки, посыпки и тд)
- Посуда, салфетки, столовые приборы
- Обсуждаем составляющие торта, начинку и внешний вид
- Делимся на команды и приступаем к кулинарному процессу
- Приготовленный торт украшаем всевозможными кондитерскими посыпками и помадками
- Коллективно приготовленный торт станет изюминкой праздника и принесет огромное удовольствие не только повара, но и всем гостям праздника
до 30 человек | – | 22 000 pуб. / 1 часа |
до 60 человек | – | 37 000 pуб. / 2 часа |
до 100 человек | – | 52 000 pуб. / 3 часа |
Свыше 100 человек | – | индивидуальный расчёт |
Доп. час работы мастера | – | 3 000 pуб. |
Дополнительный мастер | – | 4 000 pуб. |
Рекомендуемая проходимость в час: | 25 человек |
Необходимая площадь: | 25 кв/м |
Время установки: | 30 минут |
Дополнительное оборудование:
|