Приготовление новогодних конфет из марципана

Время и стоимость:
до 30 человек – 24 500 pуб. / 1 часа
до 60 человек – 32 000 pуб. / 2 часа
до 100 человек – 41 000 pуб. / 3 часа
Свыше 100 человек – индивидуальный расчет
Дополнительно:
Доп. час работы мастера – 3 000 pуб.
Дополнительная заготовка – 250 pуб.
Дополнительный мастер – 4 000 pуб.
Техническая информация:
Рекомендуемая проходимость в час:25 человек
Необходимая площадь:25 кв/м
Время установки:30 минут
Дополнительное оборудование:
 

Как проходит мастер — класс: 

  • Каждый участник надевает фартук, поварской колпак и одноразовые перчатки
  • Набираем все необходимые для наших конфет ингредиенты. Делаем из марципана 6 кружочков, насыщаем их выбранной начинкой. Это могут быть орехи, цукаты, шоколад, карамель, m&m, мармелад
  • Формируем конфеты в нужную форму, которая больше всего Вам нравится
  • Кладем каждую конфету в отдельную бумажную формочку и поливаем белым или черным шоколадом
  • Доводим нам кулинарный шедевр до совершенства с помощью сахарных посыпок, кокосовой, шоколадной стружки и глазированных украшений

 
Что в результате: 

  • Участники мастер — класса испытали невероятное удовольствие от процесса приготовления и получили целую коробку с оригинальных конфет
  • Все конфеты упаковываются в праздничные коробки и оформляются бантом
  • Шоколадные сладости готовы к употреблению прям сразу после приготовления. Коробочка оригинальных конфет может стать отличным подарком для родных и близких

 

Готовить любят многие,  но не все об этом знают. Мастер — класс по приготовлению шоколадных конфет поможет раскрыть таланты в каждом.Готовить нужно с удовольствием, и мы Вам в этом поможем. Способ приготовления вкуснейших новогодних сладостей очень прост.

Марципан позволяет сделать конфету любой желаемой формы, а ореховая начинка добавит в кондитерское изделие изюминку. Вся эта композиция покрывается топленым шоколадом и украшается с помощью кондитерских посыпок.

Каждый участник в течении 10 минут сможет сделать 6 конфет эксклюзивной формы с оригинальным дизайном, которые будут упакованы в новогоднюю подарочную коробку.

Особый изыск мастер – классу добавит шоколадный фонтан, который отлично сочетается с фруктами и ягодами.

Самый дорогой подарок – это сделанный с душой, своими руками. Упаковка с самодельными конфетами — это отличный подарок, которому будет рад каждый.